Sanduíche de Peru: Desperte seu Paladar com uma Explosão de Proteínas Magras no Café da Manhã!
Ingredientes:
2 fatias de pão integral
3-4 fatias de peito de peru
2 fatias de queijo com baixo teor de gordura
Folhas de alface ou rúcula (opcional)
Fatias de tomate (opcional)
Mostarda ou maionese leve (opcional)
Instruções:
Espalhe uma fina camada de mostarda ou maionese leve em uma das fatias de pão integral. Isso vai adicionar um sabor extra ao sanduíche, mas é opcional.
Coloque as fatias de peito de peru sobre a fatia de pão com a mostarda ou maionese.
Em seguida, coloque as fatias de queijo sobre o peru.
Adicione folhas de alface ou rúcula frescas por cima do queijo, se desejar.
Se quiser, adicione algumas fatias de tomate para dar um toque refrescante ao sanduíche.
Cubra o recheio com a outra fatia de pão integral.
Pressione levemente o sanduíche para firmar os ingredientes.
Corte o sanduíche em metades ou quartos, se preferir.
Sirva o sanduíche de peru como um café da manhã rápido e nutritivo.
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