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Transforme sua dieta sem abrir mão do sabor: Receita de abobrinha recheada com queijo e ervas finas para diabéticos



 Que tal experimentar uma deliciosa receita sem açúcar? Confira essa opção incrível para quem tem diabetes: Abobrinha recheada com queijo e ervas finas! Fácil de preparar e muito saborosa. Aproveite!

Abobrinhas Recheadas com Queijo:

Ingredientes:

2 abobrinhas

8 pimentas biquinho

100g de queijo mozzarella (se você tem intolerância à lactose, pode excluir o queijo da receita ou usar molho de tomate ou atum)

2 tabletes de queijo Polenguinho ou Catupiry (se você tem intolerância à lactose, pode excluir o queijo da receita)

1 pitada de sal

1 colher de sopa de azeite de oliva

1/2 colher de chá de ervas finas

1/2 xícara de purê de abóbora


Miolo da abobrinha e a parte cortada para decorar (reserve)


1/4 de xícara de água

2 rodelas de cebola

1 pimenta de cheiro (também conhecida como Pimenta do Pará)

3 colheres de leite de coco

1 colher de chá de colorau


Modo de Preparo:

Corte as abobrinhas ao meio, retire o miolo e faça cortes rápidos para decorar. Leve ao micro-ondas em um prato com 1/4 de xícara de água por 3 minutos.

Em uma panela, refogue a cebola cortada no azeite. Adicione as 4 pimentas biquinho cortadas e o miolo das abobrinhas picadas, o leite de coco, as ervas finas, o sal e o colorau. Refogue tudo.

Quando os ingredientes estiverem cozidos, corte os queijos em pedaços e adicione-os ao recheio (se você tem intolerância à lactose, pode substituir o queijo por atum ou carne moída).

Deixe o recheio cozinhar um pouco e depois coloque-o dentro das cascas das abobrinhas, adicionando um pedacinho de queijo mozzarella em cima (se você tem intolerância à lactose, não use o queijo). Adicione uma pimenta biquinho em cada abobrinha.

Forre um refratário com o purê de abóbora (que pode ser da amarela ou vermelha) e arrume as abobrinhas por cima. Regue com azeite de oliva e leve para gratinar no forno.

Sirva quente e aproveite!

Você também pode rechear as abobrinhas com carne moída refogada ou frango desfiado com 1 xícara de molho de tomate. Use sua criatividade na cozinha, a culinária é uma alquimia!


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