Receitas foods da vovó
Receitas Foods Da Vovó | Aprenda fazer Bacon Crocante
MODO DE PREPARO:
Panela Fria:
O segredo é começar com a panela fria e caso o anti-aderente dela não for tão boa o ideal é passar com um papel toalha um pouco de óleo ou azeite, lingue em fogo médio (nunca use o alto ou pode queimar) acomode as tirar sem que elas se sobreponham para que o calor possa circular de forma homogênea.
Tiras retas:
Se você não quer que suas tiras de bacon encolham e se enrolem o ideal é colocar algo pesado como uma panela ou uma tampa reta, assim vai deixar o seu bacon bem retinhos.
Drene a gordura:
Para que seu bacon não se torne uma borracha e não fique espirrando para tudo que é lado o ideal é drenar a gordura que tiver em excesso, assim tudo fica sequinho.
Papel Toalha:
Prepare um prato grande com bastante papel toalha onde caiba todas as tiras sem sobrepor, acomode as tiras de bacon e depois com mais uma camada pressione também a parte de cima para remover o máximo de gordura e deixe esfriar por cerca de 2 minutos para que ele se torne crocante.
Depois disso você pode provar a delicia que você acabou de prepara uma coisa nova e deliciosa .
0 Comentários